VS_GERICHTE P3 23 305 vom 12. März 2024 , Einstellung des Verfahrens - VS Kantonsgericht (2024)
P3 23 305 VERFÜGUNG VOM 12. MÄRZ 2024 Kantonsgericht Wallis Strafkammer Dr. Thierry Schnyder, Richter; Petra Stoffel, Gerichtsschreiber in Sachen X _________, Beschwerdeführerin, vertreten durch Rechtsanwältin Graziella Walker Salzmann, Naters gegen Y _________, Beschwerdegegnerin, vertreten durch Rechtsanwalt Fabian Troger, Brig- Glis und STAATSANWALTSCHAFT DES KANTONS WALLIS, AMT DER REGION OBER- WALLIS, Vorinstanz (Einstellungsverfügung; üble Nachrede) Beschwerde vom 5. Dezember 2023 gegen die Einstellungsverfügung der STAATSANWALTSCHAFT DES KANTONS WALLIS, Amt der Region Oberwallis, vom 5. Dezember 2023